Rambut anak hampir 2 tahun mash ketombean

Bahaya ga ya ketombean pada anak?? Tiap hari keramas tiap sore. Udah gnti shampo msih ttp ketombean smpai sekarang

7 Tanggapan

coba sebelum keramas pakai baby oil dulu kepalanya, dipijit2 ringan sambil dirontokin pelan2 kerak kepalanya. terus jgn keramas setiap hari. anak ku dulu gitu, kaya ketombean. terus kalau bisa cari shampoo bayi yg free sls kalau bisa.. tapi kalau gabisa gapapa, cari yg Paraben free aja. terus coba liat hair cafenya kaya hair lotion, atau hair oilnya.. barang kali ada yg ga cocok.

8mo ago

coba pakai minyak kelapa bund vco ,

Sebelom keramas kasih hair oil dan abis keramas jgn lupa pake hair lotion bun, trus jgn keramas tiap hari krn potensi bikin kulit kepala bayi makin kering itu yg bikin ngelopek jd kayak ketombe

baru tau bayi ketombean. habis keramas rambut kering total kan? soalnya ketombe itu jamur

8mo ago

selo karang kan pada newborn. mosok sampe umur 2 tahun 🤔

efek keseringan keramas juga bisa bun , keramas 2 hari sekali aja

8mo ago

tapi tergantung cuaca daerah nya sih ,sma shampo yg di pake ,terus panjanng apa pendej rambutnya

mungkin ga cocok shampoo nya bunda

udh prnah digundul anakny?