Plasenta previa

Bahaya ga sih Bun ari-ari ada di bawah usia 20 Minggu? Terus cara mengatasinya gimana ya Bun?

2 Tanggapan

Engga gimana gimana bun, di observasi aja diliat sampe nanti waktunya lahiran dia kegeser ga sama kepala ddenya.. mudah mudahan ke geser sampe ga menutupi jalan lahir kalo menutupi jalan lahir mau gamau sc bun

kurangi aktivitas berlebihan aja bun,bnyakin istirahat (dokter obgyn) yg bilang, soalnya aku lagi ngalamin