CARA NGATASI ARI ARI DI BAWAH (PLASENTA PREVIA)

Bunda gimana ya cara ngatasi ari2 di bawah... Usia kehamilan 6bulan... Bagi pengalaman nya dong. Kepikiran... Mengandung anak kedua .... Terimakasih bun, mohon d jawab ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #plasentaprevia

6 Tanggapan

bedrest total bun, saya juga sama plasenta previa kemaren ngalami ketuban pecah dini sama keluar darah sekarang masih dirawat di RS, minta doa nya ya biar cepet sehat semuanya aamiin 🤲🤲

8mo ago

usia kehamilan berapa bulan bun?

banyak"berdoa dan.sholat malam minta agar ari"kembali ke posisi normal..klo secara medis emng gabisa jdi ya tetep dibawah..kecuali kuasa allah ..

Jgn kecapean, kurangi aktivitas berat, kl flek segera ke dokter

itu kalau ari2 nya d bawah kerasa nya gmna bund ? ciri2 nya

8mo ago

yaa periksa aja... aku krna punya feeling gaenak tiba²... makannya usg

sama bun aku juga lgi ngalamin..

sama dengan aku jugabfalamin