usg tiap bulan

Bahaya tidak ya bun? Cuma mau memastikan juga kalau dedeknya sehat dan baik-baik saja..

15 Tanggapan

Sm dokternya malah suruh dtg usg tiap bulan. Stlh kmrn usg 12w. Dulu udh usg 2x pas 6w & 8w. Krn dokter suruh dtg tiap 2 minggu gara2 blm kliatan janin. Jd 12w total udh 3x usg. Pikiranku kalo usg bahaya buat janin, ngapain ada alat usg, kalopun udah mendesak baru disuruh usg max 1x aja kali. Kalo saya baca ada minimal usg 3x. Jd posthink aja bun. Selama masih mampu utk dana usg.

5y ago

Iya bun, kayaknya kalau usg lbh mantep kan kita bisa liat keadaan dedeknya di dalem hehe

Saya dari anak ke 1 sampai anak ke 6 tiap bulan kontrol pasti USG,puji Tuhan sampai skrg umur anak sy yg ke 1 udh 16 thn gak Ada masalah atau gangguan gara2 sering USG wkt dlm kandungan

5y ago

Sama2 bun...semoga Sehat selalu bunda Dan debay sampai lahiran nanti

Aman dongs, usg kan menggunakan gelombang suara aman aja dilakukan kapan aja

5y ago

Baik bun, terimakasih 😊

Usg aman dilakukan kecuali dilakukan lebih dari 400x selama kehamilan.

5y ago

Ini bukan lelucon. Tanya aja ke spog

Aku mh di rujuk usg tiap 2minggu sekali smpe uk 20week bun😊

5y ago

Ngga juga,krna sy pke bpjs dri perusahaan tmpt krja😊

Tidak bahaya buat bayi, tapi bahay buat kantong

5y ago

😂🤣

ngga ko bund , aQ juga suka usg tiap bulan..

5y ago

gga aman di kantong bund .hihhhi

yang penting rezekinya ada bun🙂🙂

5y ago

InsyaAllah semoga Allah mudahkan rejeki kita😊

Kantong bun yg engga amann 😄

5y ago

Kerasa ya bun hahaa

Tergantung keuangan hahaha