usg

Bun, mau tanya dong, kalo usg tiap bulan gimana? Baik apa engga buat si dedeknya.

2 Tanggapan

Gpp bun. TM1 itu 2 mnggu skali usgnya. TM2 sebulan skali. TM3 balik 2 mnggu skali. Kta dokter gtu bun

5y ago

Kan melihat tumbuh kembang bayi bunda. TM1 knpa 2 mnggu skali. Krna melihat kantung janin, janin ada tidak dan perkmbangannya. TM2 kan sbln skLi untuk melihat tumbuh kembang organ organnya. TM3 knapa balik 2 mnggu skali untuk melihaat bagaimana keadaan janin yg smakin besar, ada lilitan tidak, air ketuban keruh atau tidak. Begitu bunda...

baik banget