Bener gak sih bun org hamil klu udh memasuki usia kehamilan 37w keatas gpp angkat2 berat biar cepet lahiran ??

Bahaya gk buat janinnya?

3 Tanggapan

mungkin bukan angkat yang berat2 Bun, cuma harus tetap beraktivitas biar tetap sehat, kaya nyuci, ngepel.. biasanya yang di anjurin pekerjaan yang jongkok Bun, nyuci jongkok, ngepel juga jangan pake pelan yang berdiri.. tapi harus tetep istirahat ya Bun kali sudah terasa capek..

setau aq ttp gak boleh bun. olahraga yh dianjurkan palingan jalan kaki sih