hamil trimester 1

bahaya gak pas hamil 8 minggu minum soda(sesendok makan sih?)

2 Tanggapan

Jika hanya sedikit dan hanya sesekali boleh aja kok Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

jgan diulangi lagi ya bun. stop minum yg bersoda dan kafein