minum soda

apakah ada bumil yg pernah minum soda pas trimester pertama ? aman gak yah?

9 Tanggapan

Sekedar pengen trs tanya dlu, atau udh minun baru nanya, apa nanya klo tau dilarang ttep minum😐 Klo menurutku diTM 1 lebih hati" aja bun jangan sembarang makan dan minum yg sekiranya ngga dibolehin,, takutnya ngaruh kejanin apa lg kan TM 1 masih rawan bun

Bagi aku ga aman bun 😂 soalnya pernah nyoba minum dikit, efeknya mules luar biasa. Sakit bgt perutnya. Sampe bikin susah tidur.

Pengen minum atau sudah minum bun.. Sebaiknya di hindari. Kalau saya bilang sih tidak boleh..

Sebaiknya hindari sih bun, kecuali pingin bgt minum aja seperempat gelas.. Hehe

Jangan dulu minum minuman bersoda bun, lebih baik air putih atau jus aja bun

Klo udh terlanjur minum gpp bun, klo jumlahnya sedikit dan sekali aja

sekarang gak berani bun , pas sebelum tau hamil saya minum soda

Aku 8 bulan, iseng bun kgn minum soda :( sekalikali

sebaiknya menghindari minum soda dl bun