baper

Bahaya ga kalo ibu hamil sering nangis?

5 Tanggapan

Saya td baca pengalaman ibu hamil di forum ini... dia menangis dan stress, saat mau lahiran, sulit. Akhirnya di cs, ternyata air ketubannya hijau, dan kata dokternya, pasti si ibu stress dan sering nangis. Sebaiknya jangan, karena jika air ketuban hijau dan diminum banyak oleh baby... ya begitu...

sya selama hamil nangis Bun, tpi harusnya bumil g boleh nangis soalnya ngaruh ke baby tpi apa daya ditahan biar gak nangis jga ngucur aja air mata

ibu hamil harus bisa kelola emosi bun biar janin nya ikut bahagia

harusnya bs kelola emosi ya mom... semangat!!!

Bahaya karnaa janin di dalam bisa ikut stress

5y ago

Banyak efek buruknya bun kalau janin stress bisa ga berkembang bahkan bisa menyebabkan keguguran