Cemilan#stick kentang keju

Bahan Kentang kukus /steam (trus ulek) Keju serutin Daun sledri ambil daunnya aja ..cincang halus Tepung maezena Minyak kelapa sawit untuk menggoreng Cara buat Kentang aku steam ya trus ulek ..sdh alus Taburin serutan keju plus daun sledry nya. aduk...trus tmbhin tepung maezena Laluu....bentuk sprti stick.. Goreng deh Sajikan untuk baby trsyang......selamat mencoba Yumy🥰

Cemilan#stick kentang keju
2 Tanggapan

enak2 sih. cuma syg resep2 yg di posting nda ada takaran2nya. kl yg kurang bisa feel dan seleranya jadi suka salah rasanya. maksud yg diposting rasanya A, jadi rasa B. saran aja bun, coba kasih takaran misal satu sdm, sdt, sejumput, satu gelas. yang begitu juga udah lumayan bisa menerka2

3y ago

maaf ya bun atas kurang nya takeran di menu🥰

👍👍👍❤️❤️❤️