Perlengkapan bayi

Bagusnya kehamilan berepa bulan beli perlengkapan bayi ???

25 Tanggapan

klu udah ada dananya usia berapapun boleh bun, lebih baik nyicil sih daripada beli sekaligus langsung berasa banget pengeluaran nya.. nih aku kasih rekomendasi list perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya.. supaya tidak mubazir saat beli perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini dulu https://youtu.be/MGnOdcRqRhA .. dan untuk perlengkapan bayi baru lahir yg WAJIB punya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/nGuRZqyDN0U .. Semoga bermanfaat ya 🤗

pas ada duitnya lgsg otw beli atau co shopee/tokped/jd.id bebas mau beli dmn yg penting dana nya ada mau brp bulan juga terserah tp bagusnya dr sejak 4-5 bulan pas udh ga mual terus jgn di 8-9 bulan soalnya udh bulan"nya lahiran kudu siapin tas persalinan, baju" bayi harus udh d cuci bersih udh siap pake daaaann jgn pernah dengerin orang yg nyuruh beli perlengkapan pas lahiran, keos kamu cape lahiran d omelin pula ama bidan ama dokter baju bayi beli pas lahiran

aku alhamdulillah dah mulai nyicil bun usia kandungan 6 bulan, setelah USG kemarin pas bulan ke 5.. aku nyicil beli kasur, perlak, bedong sm popok.. selebihnya belum masih nabung lagi 😊 semoga rezeki kita dan debay semua selalu ngalir yaa bunda² 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

kalo ngikut kata orang tua lebih baik saat UK diatas 7bln. Kalo aku pribadi ngikut kata orang tua dan saat udah tau jenis kelaminnya apa. dan aku prefer nyicil sih bund dikit2 karna kalo langsung banyang bener2 berat banget dana nya🤣

Kalo udah ada dananya kapanpun boleh bun, kalo bisa beli yg netral dulu nanti kalo sudah 5-6 bulan terus udah di ketahui jenis kelaminnya baru beli yg menjurus ke gender tertentu. Kalo aku pribadi nyicil dari usia kehamilan 4 bulanan

suka2 bumil aja..mau nyicil dari 6bulan juga boleh, mau borong aja nnti pas 8bulan juga boleh. tapi bagus dr sekarang, biar bisa diinget2 lagi kalo ada yg kurang. klo mepet sm lahiran nnti takutnya buru2 ada yg kelupaan

Aku malah dari 3 bulan udah mulai beli 🤣apalagi kalau lg ada disc. Beli warna2 netral dan skrg uk hampir 7bln udah hampir lengkap.

hamil 6 bulan blm beli apa2 prlengkapan bayi nya krna klo kta org tua gk blh sblm 7 bln ke atas,di prcaya sih klo adat kami pamali

2y ago

sama bun, aku 32 week blm beli apa2

nyicil dikit² aja bun klo udh ada uang, sya kya gtu skrng ini.. karna klo beli sekaligus berat 🤭

Dari awal hamil jg boleh2 aja, mom, asal udah tau cowok ceweknya lebih enak kalo shopping 😆