pusing ??

Bagusan yang mana susu child-kid atau lactogrow buat anak 1 tahun ? ?

13 Tanggapan

Aku ASI bund, tapi bantu sufor. Sebelumnya bebelac tapi sekarang udah masuk 1 tahun jadi minumnya bebelac 3 yang ada rasa vanila, madu dan coklat dan anakku tidak suka rasa itu sampai dimuntahkan. Skrng mau ganti tpi takut terjadi hal yang sama 😭

Tergantung susunya cocok atau tidak saat dikonsumsi oleh anak Bunda. Bagus kandungan & mahal harganya blm tentu cocok utk anak.

5y ago

Iya nih bun. Makasin bun.

Bukan bagus atau ngga nya bun.. Tp cocok atau ngga nya. Krn susu bagus/mahal pun blm tentu cocok sama tubuh anak.

Tergantung anak nya cocok yg mana bun.. Bagus juga anaknya belom tentu cocok

Klo dr kandungan nya . Bagus chilkid

5y ago

Mau coba child kid kembali bun

Tapi katanya bebelac is good

Tergabtung cocoknya bund yg mana,

Tapi balik lagi cocok²an

Anaknya cocok yg mana ?

Semoga nemuin ya