susu pertumbuhan untuk balita 1-3 tahun

Moms sharing dong anak aku kan alergi susu sapi sblm nya udah coba produk susu s26 sama child kid ga cocok antara ruam atau pup nya keras. Skrng coba Dancow cocok malah badannya lebih berisi, yg mau ditanya bagusan bebelac atau Dancow mau coba bebelac tp takut alergi.

2 Tanggapan

Kedua produk tersebut sama2 bagus bund.. Bedanya Dancow nutritod gak ada penambahan gula alami atau gula tebu jadi hanya mengandalkan gula dari susu, jadi walaupun anak gendut tapi di badan gak glambir tapi semua itu tergantung aktifitas anak juga.. Kalo saran saya jika anak sudah cocok 1 produk mending pake 1 produk itu saja

Samaa aja kok yg penting anak nya cocok