7 Bulan

Bagusan USG pas 7 bulan atau pas mau lahiran aJa ya Bun?

15 Tanggapan

Dua2nya aja bu, bukannya kalau udah deket lahiran lebih bagus ya sering2 cek kondisi dan posisi bayi. Saya skrg udah 8 bulan usg sebulan 2x.

Lebih bagus usg tiap bulan klo umuran hamil tua (trimester 3) ,biar tau perkembangan baby nya gimna ...itu menurutku sih ...

Bagus dua² nya bun .. apalagi kalo mau lahiran kan jadi tau posisi & kondisi dede bayi nya gimana

Usg buat trimester ketiga itu minim 2 kali Mungkin km bisa usg di bln ke 7 sm pas dekati hpl

Dua* nya bagus+perlu bun.. Jd misal klo ada kendala bisa kedeteksi sejak dini.

7 bulan bun.... Nanti juga pas mau lahiran d cek lagi ma dokter nya...

Sebelumnya belum pernah usg??? Saya dlu usg Uk 8 21 26 32 36 38

Keduanya lbh baik..cm klo minim dana baiknya tm 3 ya 2 x

Dua duanya bagus bun Kalau ada rejeki lebih 😊😊

Bagus dua duanya bun.. Saya usg tiap bln mlah