Totole untuk Mpasi

Bun anak saya udah masuk usia 1 tahun. Tapi doyannya makan bubur promina aja. Saya udh coba tambahin butter, gula, garam, tapi masih g doyan makan nasi. Apakah boleh ditambahkan totole? atau harus pakai kaldu bubuk khusus mpasi ya bun?

2 Tanggapan

bbrp bilang boleh pakai totole, tapi saya pernah cicip, menurut saya sih totole ini lebih asin dr royco. kalo usia 1 th sih sebenanrnya udh mulai belajar makan makanan keluarga

4y ago

iya bun, saya kasi nasi sama sayur yh saya masak, tapi dia g mau, tetep mau makan promina

dikit aja sih gak apa², bu