kurma

Bagusan makan kurma kering atau basah ya bun untuk memperlancar persalinan?

11 Tanggapan

Kurma kering bun...sya 2bln sbln persalinan konsumsi kurma kering pagi n mlm. Alhamdulillah bs persalinan normal n pembukaanx cepat jg

5y ago

Amien ya allah...

Apa aja bund,yg penting jangan bijinya yg di makan trs dagingnya di buang

5y ago

Wkwkwk ga kebalik tuh

Kurma kering, paling bagus kurma ajwa, kurma ruthob, atau sukari.

Yang penting kurma asli yg bagus jangan kurma udah dicampur2

Klo saya sari kurma Krna ga doyan kurma aslinya wkk

Saya suka kurma kering😁

Kurma kering ,Sari kurma

kurma kering bun

Sari kurma bund

Sari kurma bun