kurma

Bun, kira" yang bagus supaya bisa cepat kontraksi. makan kurma kering, kurma basah atau syirup kurma seperti Sari kurma Sahara dll??

16 Tanggapan

utk kontraksi itu makan durian, nanas, terus sering2 hb sama suami. kalo kurma setauku nggak deh. soalnya dr awal hamil aja aku sering bikin susu kurma krn ga doyan susu hamil, trus makan berbagai olahan kurma. gaada kontraksi sampe skrg alhamdulillah baik2.

5y ago

Air biasa bun

Kalo menunggu yang alami saja bagaimana bunda,,karena kata mama saya kalo buah belom mateng jangan dipaksa petik takut ada efeknya...bismillah aja bunda semoga dipercepat

barusan bgt baca baca di ig tentang kurma bisa untuk kontraksi. tp kurma utuh, untuk memperlancar persalinan bisa di konsumsi 4MINGGU mendekati hpl.

Aku mkan sari kurma dari awl hmil smpe 21 mnggu gapapa , mlahan ktanya bgus wat nmbh hb yg rndah.. mkan krma utuh jg gppa alhmdulillah

Kurmabbasah bun smaa air rendeman kurma, mending jgn sirup kurma takut pake pengawet dan pemanis buatan

Yg penting buah kurma bund, mau kering atau basah sama aja. Trus nanas juga, pepaya juga

4y ago

Pepaya buat induksi alami juga ya mba? Sy dari awal hamil, makan pepaya terus. Tiap Minggu. Alhamdulillah aman, kenyang dapat, manis dapat😁

ini bund.. semoga membantu

Makan kurma sehari 7x minimal, dan sering sering berhubungan badan sm suami

bisa nggak bun, klo dedek blm masok panggul tp terjadi kontraksi

5y ago

Setau saya masuk panggul udah ga bisa muter..

power walk pagi" bun,bnyakin jongkok dan hb dgn suami

5y ago

iya bun mksh saran" nya