mau investasi buat anak

bagus dan amannya dimana bun.. tabungan emas di pegadaian bagus ga?

2 Tanggapan

Kurang tahu bun, gak pernah berurusan dgn pegadaian. Kalau bisa nyimpen sendiri mungkin bisa disimpen sendiri emas2nya. Kalau saya khawatir kemalingan kalo nyimpen emas di rumah, jadi palingan mau buka tabungan berjangka aja di bank. Misal pakai jangka 5 tahun berarti uangnya gak bisa ditarik sampai 5 tahun. Lama waktunya bisa disesuaikan dgn kebutuhan kita.

5y ago

nilai mata uang rupiah semakin hari semakin menurun bun mangkax aku kepikiran untuk investasi / menabung dalam bentuk emas.. kalau nyimpan di bank, misalnya nilai uang 10 juta sekarang dan 5 tahun kedepan bakalan berbeda cukup banyak bun..

Ikut nyimak ya bund..