sakit bagian panggul sampai kaki

Bagian bokong saya sakit banget ya buns, buat di pake jalan aja kok ya sampe istigfar saya saking sakitnya. Dan bagian telapak kaki juga kalau pagi dibuat melangkah nyeri cekit2 gitu. Itu kenapa kah? Atau bunda ada obat atau saran lain kah buat saya? Saya hamil 6bulan anak pertama. Mohon sarannya buns ? jazzakillah

1 Tanggapan

Kyaknya sama kyak yg lagi aku rasain. Kata orang2 itu karna kalsium kita terserap sama bayi. Jadi ibunya kekurangan kalsium