kaki bengkak dan nyeri

bun ada yg pernah mengalami kaki bengkak dan nyeri sebelah aja kah? dr perut bagian kiri hingga telapak kaki kiri saja, pas hamil trimester pertama, ada rekomendasi baiknya gimana ya Bun? karena sakit sekali sampai susah dipakai jalan, terimakasih

2 Tanggapan

Saya juga gitu. Di bawa jalan pagi minimal 20 menit. Kemudian berbaring di ganjel bantal sampe tinggi. Terus kurangi garam dan banyak minum air putih. Alhamdulillah saya udah redahan

5y ago

wah terimakasih bun 🙏

Akubjg dlu gty bun, tp alhamdulillah msk trimester dua sakitnya ilang sndri

5y ago

iyaa. kmrn periksa di spog bundaa.. terimakasih yaa bun..