perut

Bagian bawah perut serasa sakit,ap kram perut /gmna ya... mhon penjelasaannya dong para bunda"...ostnya ank pertama nii

3 Tanggapan

Jangan kecapean bundanya.. Itu sama kayak aku dulu di awal trimester 2 gara2 batuk langsung keram sampe ga bs jalan dan langsung di bawa ke rs. Kata dokter bayi nya turun. Jangan kecapean karena belum saatnya. Bahaya bs prematur. Gt

4y ago

Aku donlot 4 aplikasi ke hamilan yang 2 sama yang 2 lagi beda satu sama lainnya juga beda. Tp aku ikutin hasil usg aja. Kan kalo usg keliatan dari perkembangan janin nya langsung

Itu kram bun,bnyakn istirahat jgn capek2

4y ago

Terima kasih infonya bun...

Saya jg sering GT Bun? Brapa week bun

4y ago

Iya nii..udh 28 week buu..