sering kram bagian bawah perut

bunda normal kah kalo sering sakit / kram bagian bawah perut? aku hamil 6 minggu

7 Tanggapan

selama ga ngeflek normal normal aja bun, saya juga awal kehamilan sering keram dibawah perut sebelah kiri. sering sering kontrol aja bun. biasanya umur segitu suka dikasih penguat kandungan sama spog. sekarang kandungan saya 25 week alhamdulillah sehat dan aktif dede nya.

4y ago

sama bun jg ngerasain kram tp masih bisa buat aktivitas

saya uk 15w perut bagian bawah kram, cuma di bawa istirahat, bsk'y tny ke tmn yg bidan, kata'y wajar krn bnyk gerak n tanda janin mulai membesar. jd kram perut tu arti2'y beda2 kya'y bun, tergantung keluhan n uk. tp inti'y di bwa istirahat kl kram

klo sampai parah, keluar flek n darah dr vagina... itu berbahaya bunda.. tp klo kram2 biasa msh gapapa..krn memang wajar kehamilan ngalamin...

5y ago

ia bunda...kram2 biasa, tpi bikin ga nyaman bnget

bener bun, saya juga lgi hamil 6w suka kram2 gitu kaya org mau mens, kan jadi was2 😱

Gapapa asal ga flek, kalau saat kram baiknya istirahat sejenak bun

yg penting g flek bun kalo kram lngsung istrhat dibuat rebahan