perut bagian kanan bawah sakit

Ass...bunda sya mau nanya...saat ini sya lg hamil 23w. perut bagian kanan bawah sakit bgt, perut kencang kyk di tekan, sampai pinggang jg sakit, jd sering buang air kecil sakitnya ilang timbul itu knpa ya bunda, apa tidak masalah ya? mohon penjelasaannya Thanks

2 Tanggapan

hallo bun aku dlu di usia kehamilan 4bulan juga pernah ngerasain perut serasa d teken dan sakitnya luuaarrr biasa..dan setelah sya konsultasi dg dokter penjelasannya si karna kontraksi dini bun..tapi untk lebih jelasnya lebih baik d tanyakan ke dokter spognya ya bun biar dapt penjelasan yg detail 😊

5y ago

sama2 bun

sama bun,,, thu kandungan turun terlalu kebawa,,, saya ke parajit di naikin,, langsung malam ya bisa tdr nyeyak,, klau engak bisa stiap stengah jam bangun kencing