Apa bagian tubuh yang paling membuat Bunda tidak percaya diri?
Voice your Opinion
Gigi
Lengan
Perut
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28407 merespon

552 Tanggapan

Lenganku dempal sejak SMP padahal badanku terbilang proporsional. Suka ga PD krn terlihat kyk algojo. 😭

Gigi..krna bagian depan gisul kyk taring. Dan itu jumlahnya 2. Kiri & kanan Alis yg bagian ujung botak🤦

banyak sih sbbernya, krn hbs lahiran, tp gpplah demi anak, klo udh kelar ASI mgkn bs program langsing

Alhamdulillah semua'y normal,jd ga ada yg bikin ga pd...inti'y bersyukur dgn tubuh sendiri 😁😁

alhamdulillah tidak ada.. aku percaya semua yg diciptakan Allah itu sudah bentuk kesempurnaaNya..

Badan yg kurus, tiap hamil badannya gak bikin gemuk 🥺 Naik, tp habis lahiran turun lagi 🙄

bagian rambut wkwk soalnya rambut di kepala ku cepet putih gegara sering ku cat warna jd rusak

Perut 😂 hbs mlahirkan ank udh 1,5 tahun perut blm trepes kyk dlu, kn dlu kyk triplek 😅

Gigiku berubah sejak masuk usia 27.. Terlihat lebih maju dan berantakan. Padahal dulu rapih

Payudara menjadi kecil dan kendur sehabis menyusui😔