Bagian tubuh mana yang pertama kali si kecil kenal?

Voice your Opinion
Mata
Hidung
Mulut
Telinga

33003 merespon

300 Tanggapan

tangan dan kaki. karena kalau pasang baju atau celana selalu dibilang. udh paham angkat kaki satu nak pas lagi pasang celana . atau pinjam ibu tangannya satu pas pasang baju

Waktu masih ASI gak tau kenapa sering nusuk2 mata saya lama kelamaan udah tau itu mata gak boleh ditusuk nnti mama bisa buta😂

pertama kali kayanya tangan sama kaki soalnya dy lebih suka mainin tangan sama kaki saat di tidurin di tmpat tidur...

hidung dan telinga.. sekarangsudah hafal banyaaaak 😍 tangan, kaki, perut, mata, mulut, pipi, kelamin dan kepalaa

Cepet bgt kalo ditanya mancung mana mancung.. yah walaupun sbenernya gag ada mancung2 nya sch..

hidung soalnya aku ngajarinnya hidung dung dung sambil di toel2 ujung idungnya jadi dia seneng

kepala pundak lutut kaki karna selalu denger ketawa dan bahagia denger lagu itu disekitar diaa

hidung, krna sering dibilang hidungnya pesek kejepit pipi tembem,,, :-)

jari jemari tangan,dimasukin kemulutnya trus meraba ke mata kekepala kuping dll..