Bagian tubuh mana yang pertama kali si kecil kenal?

Voice your Opinion
Mata
Hidung
Mulut
Telinga

33003 merespon

300 Tanggapan

baby ku pertama kali kali yg disentuh itu mulut saat uda bs megang sesuatu

tangan ✋ kayaknya pertama kenal.. baru deh anggota tubuh yang lainnya

sudah semua anggota tubuh dia tau jadi lupa apa yg prtama dia tau 😂

mata karna mata dia sipit ..ayah nya slalu bilang c sipit cantik

kepala,kaki. karena sering nyanyi kepala pundak lutut kaki 😂

hidung karna klo di bilang manjung.nya mana? pegang.nya hidung

kepala...karena suka kejedot jadinya tahu yg sakit itu kepala

mulut dan kaki😂🤣 karna sering banget mut jempol kaki

Karena anak bayi hanya bisa brbicara lewat mata ke mata

tangan, kaki, hidung, gigi, telinga, perut sma rambutt