BB anak susah naik

Bun, ada gak disini anaknya mnum sufor sebelum 6 Bulan gampang bnget naik BB nya..mnum jarang aja BB sll lumayan naik, eh setelah lewat 6 bulan, mnum bnyak tpi bb malah stack, susag bnget naiknya, emng sih anaknya GTM, tpi kn susunya kuat..

1 Tanggapan

susu gak bisa selamanya bikin BB anak naik bunda, terutama ketika anak sudah MPASI. Usia 6 bulan susu hanya menyumbang nutrisi sebanyak 70%, usia 9 bulan susu hanya menyumbang nutrisi sebanyak 50%, usia 1 tahun hanya menyumbang 30%. Sisanya itu dr makanan, jd coba fokus selesaikan GTM nya dulu ya.

2y ago

oh gtw ya bun..mksi yaa sudh bntu jawab..nanti saya fokus ke MPASI kalau gtw bun