Tips gigi cpt tumbuh

Bagi tipsnya dong bund yg tau supaya gigi anak cpt tumbuh.. Karna babyku usia hampir 10bln tp blm tumgi #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

sama bun, anaku juga blm terlihat gigi nya. skrg udh 9bulan lebih🥲 kdg khawatir liat anak2 yg lain udh pada numbuh giginya. tapi prkembangan anak kan beda2 yg penting kita tau redflag nya diusia brapa

7mo ago

iya bund betul setiap anak kan perkembangannya beda2 ya tp mungkin udh lebih apanya dlu gitu tumginya yg agak lambat kdg sbl kalo dengerin org yg selalu komen anak org kok blm tumgi aduhh makk

Kenalin banyak tekstur makanan bun, trs bunda nya konsumsi kalsium biar anaknya dpt kalsium dr ASI

7mo ago

Suplemen kalsium ajaa bun atau suplemen busui

iya bund kdg sbl jg kalo ada yg nyinyir udh 9bln kok blm tumbuh haduhhh makk