Hai bunda, selamat pagi. Mual dan pusing ketika umur kehamilan 8minggu, kira2 bunda dulu gimana? 😊

Bagi tipsnya dong 🤗

1 Tanggapan

Hai, juga. Kalau mual, saya coba hindari atau mengurangi makanan pemicu asam lambung naik, Bun. Misalnya, makanan pedas, kecut, asam, berminyak, beberapa sayuran seperti kol, dll. Selain itu, yang mengandung kafein, seperti cokelat, kopi, teh, dll. Tidak langsung rebahan juga setelah makan/minum. Untuk pusing, saya hanya cukup perbanyak minum air putih dan istirahat/tidur.

3y ago

terima kasih tipsnya bun,😉