bayi sungsang usia 27 weeks

bagi tips dong bund gmna caranya ngembaliin janin yang posisinya sungsang? aman ga sih bunda jika bayi sungsang?

7 Tanggapan

usia segitu emng masih bisa muter² bund janinnya , janin udh posisi kpl di bawah biasanya 30 w + , saya hamil 28 w janin masih muter kata dokterkuu blm posisi kpl janin di bwh .

banyakin posisi sujud atau nungging bun sebenernya 27w masih banyak waktu buat si janin mutet, jadi gausah khawatir yg penting masih banyakin ikhtiar sama semangat aja

8mo ago

bismillan bun usaha terus gerak terus, nanti misal udah muter ke panggul baru batasi gerak dan capek biar dedeknya anteng di posisi semangat ya bunda ❤

usia sgtu akan terus muter, gk da jaminan kepala dibawah gk akan sunsang lg, kcuali udh 8 bln ke atas baru fokus bkin kepala di bawah

aku 26week masih sungsang bun , tapi 30week kepala sudah dibawah . gak ngapa2in , paling olahraga ringan aja kyak pemanasan ikutin dari youtube .

aku kmren 29 week juga sungsang bun, sama2 ikhtiar aja kita bun, banyakin sujud, ajak bayi nya ngomong, msa2han besok udh posisi yg bagus ya bun

kaaak, samaa. aku 28w juga bayiku sungsang😂 disuruh banyakin sujud hehehe

sering² posisi sujud bund,