Bobok tengkurap

Bagi tips dong Bun. Si Ade minta nya bobo tengkurap terus atau miring saya tkt dia gbsa nafas . Siapa tau ad anak bunda" yg pnya permasalahn seperti saya . Tlong sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, umur berapa bunda?,, jika bole saran,, bebaskan dari batal, tidurkan di tempat tidur yang rata.. tidak tenggelam jika di tekan dan posisikan kepala miring,, jadi tidak menutupi hidung,,

Expert

4 bulan biasanya, disimulasinya perlahan2 saja, terllau banyak simulasi juga kurang baik

jika sudah pulas betulkan posisi tidur nya,,

umur 4 bulan Bun

3y ago

anak saya juga suka gini bun, sekarang 5 bulan sudah bisa guling2 makin suka miring dan tengkurap 😅 yang penting bantal, guling, selimut, boneka, dsb dijauhkan dari area kepala. pastikan hidungnya kelihatan, supaya ada jalan masuk udara.