Ijin bertanya

Bagi saran bunda2 yang terbaiknya bagaimana? Karena masih pemula mau jadi seorang ibu. Udah periksa dokter/bidan ya, sering ditanya ada keluhan tidak , Saya jwb iyaaa Yang sering dirasa uluh hati sama perut bagian kiri sering sakit , kata bidan/dokter itu magh, tapi kadang sakitnyaa sakitbanget , sudah dikasih obatnya tapi kadang masih sakit terus.

2 Tanggapan

iyaa itu memang asam lambung bun, memang ketika hamil asam lambung jadi gampang kambuh. minta obat aja bun ke bidan/dokternya biar ngurangin rasa sakitnya. trs makan dgn porsi kecil tapi sering bun.

2y ago

iya bund siap terimkasih

kalau ulu hati biasanya memang maag atau asam lambung bun. mungkin karena hormon kehamilan jg jadi makin mual atau nyeri

2y ago

iya bundaaa terimkash