Naikin Hb

Bagi pengalamannya dong bunda" kemaren saya habis tes lab TM 3 kata bidannya Hb saya rendah 10,6 yg seharusnya di angka 12 cara naikinnya gimana ya usia kandungan 34w

2 Tanggapan

Banyak konsumsi daging merah, bayam, buah naga, hati, brokoli, sama vit c (misal jeruk peras) saat konsumsi penambah darah. Karena vit c membantu penyerapan zat besi bund.

buah bit bun.

1y ago

di tempat saya langka karna gk ad Market place yg menjual buah bit