Habis melahirkan tinggal dimana?

Bagi pengalamannya dong bund waktu abis melahirkan ada yang langsung kerumah sendiri atau dirumah ortu/mertua. Aku lagi bimbang. Ortu sama mertua perempuan aku sama2 pekerja. Kalo dirumah mertua banyak ade ipar laki2. Aku kurang leluasa dan takut banget beda pola asuh sama mertua.. adakah yang abis lahiran ngurusin baby berdua sama suami?

2 Tanggapan

ada bun saya 😁, yg penting suaminya bisa diajak kerjasama insyaallah bisa lebih leluasa