Kira kira kalo abis lahiran lebih baik dirumah mertua apa urus sendiri ? Kira kira bisa ga ya sndri

Menurut para moms. Kalo abis lahiran mending tinggal dulu dirumah mertua apa urus sendiri? Kira2 bisa ga ya kalo urus sendiri dirumah ? Soalnya cuma berdua sama suami??

2 Tanggapan

sama kasus ku Bun,aku juga berdua tinggalx sama suami ngontrak.suamiku maunya nanti klo lahiran tinggal dirumah mertua 1 bulan aja,biar ada yg bantu urusin.padahal jarak kontrakan ku sama rumah mertua itu 8 jam naik bis.aku pikir bener juga kata suamiku,ga mungkin bisa aku rawat baby baru lahir sendiri tanpa dampingan orang yg berpengalaman.

klo sy rencana abis lairan ttp di ramtau urus baby sndiri berdua sm suami kok. Pasti bisa. temen sy d sini banyak anak rantau, lahiran d rantau dan ngurus anak sendiri tnpa bantuan bisa2 aja. Anaknya udh 3taun skrg dan tumbuh dg baik ☺️