plasenta di bawah rahim

Bagi pengalamannya dong adakah disini yg diagnosis plasenta/ari ari nya dibawah rahim? Jika ada tolong dong bagi pengalamannya bunda semua, apa yg hrs dilakuin jika ingin plasentanya bermigrasi ke atas?. Skrg usia kndungan sya sudh 5 bulan dn hsil USG kata dokter plasentanya dibawah. Minta pengalamannya ya bun. Terimaksih ..

1 Tanggapan

Plasenta Previa namanya bund, cek YouTube bidankita, ada caranya buat geser plasenta ke arah fundus bund,

4y ago

Ok bun.. nnti sya cek. Trimaksih..