BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

anakku jg mom 7bLn bb 7kg.. aktif ini sudah rambatan,tp makannya agak susah padahal sehari sudah ak ganti² menu,cemilan. dulu nyusunya cm bentar² 3 mnt sudah,beberapa hari ini sudah bs lama 1jam an, maem 3 suap sudah mingkem komsul dokter waktu umur 5 blm suruh mpasi dlm 1 bln cm naik 2 ons (7kg) sampk akrg umur 7bln tetap di 7kg