BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

saya juga sedih bun, anak saya 7 bulan hanya 6.3 ons. padahal makanya lahap baget. sufor juga oke, asi juga oke. tapi beratnya nambahnya dikit banget. anaknya aktif banget. pernah tanya di bidan katanya sih intinta makananya udah jadi kekuatan makanya anak nya aktif gitu sih bun. tapi saya tetep aja masih kawatir 🥺🥺