BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

please jgn sepelekan bb seret ya mom, justru kalo anak aktif, anak lahap, anak ga gtm tapi bb nya ga naik atau naiknya dikit ya justru patut dipertanyakan. bukan malah jd sangkalan. dan yg bisa menjawab kemana perginya si nutrisi itu ya dsa dengan bbrp pemeriksaan. akan ada screening dan evaluasi asupan nutrisi yg masuk ke si anak. kalo udah diketahui sebabnya, tindakan yg diberikan akan lebih tepat sasaran kan mom. jd kalo mulai ada flattering bahkan penurunan baiknya lgsg ke dsa aja ya

1y ago

klau sudah ke DSA Alhamdulilah sehat² aja memang anak nya BB seret ..tp MasyaaAllaah Aktif & tumbang sesuai usia nya gmna ? apa ada faktor keturunan ? cz Ummanya memang hanya tinggi tdk lebar 😁