BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

anak saya udah mau 10 bulan bbnya 8.1 kg, udah bolak balik ke dsa gak keitung lagi saking seringnya, udah disunat jg krn katanya fimosis terus bisa bikin bb seret, makannya udah diatur udh ditimbang, segala cara rasanya udah dilakuin, skrg lagi dibantu sufor atas saran dsanya, semoga ada kemajuan. Semangat ya bu, semoga anak2 kita selalu sehat dan bahagia, ibu dan ayahnya jg sehat2 dan bahagia aamiin

2y ago

kenaikan maksudnta