BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

Mpasinya skip prona dan sayur dulu, buah juga kasihnya yang kandungan airnya tinggi aja kaya semangka, melon, buah naga, pir, jangan yang tinggi serat kaya pisang kebanyakan serat bikin BB seret atau susah naik mpasinya fokus di karbo, prohe dan lemak tambahan pengalaman anakku di awal mpasi aku kebanyakan kasih serat BB nya cuma naik 1 ons padahal anakku makannya lahap hap hap hap, pas aku kurangi sayur dan prona alhamdulilah naik 5 ons lumayan lah daripada ga naik atau turun

11mo ago

aku lagi ngalamin ini bunda. makan banyak dan semua sesuai buku KIA takarannya, trus masih tambah buah alpukat atau pisang. alhasil cuma naik 1 ons dari 6 bulan ke 7 bulan. sediih.