BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

sm bngt bun.. baby aku usia 8bln bb nya 7kilo aj.. .. pdhl mkn nya trgolonh tdk sush.....mlh lahap bngt.. tp knp ya bb nya seret bngtt.. sbln pling naik nya 3ons...

3y ago

Anakku juga bb nya seret, yang lain yang seumuran nya sebulan naik 2-3kg anakku 1kg aja engga...