BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

Knp yg makannya ga susah justru bb nya seret ya bun 🥺 anaku makannya susah tpi bbnya naik terus Tetep aja aku pusing krna anakku susah makan, dibully sana sini tntang mpasi 😭 maaf ya bun jadi numpang curhat huhu bersyukur bgt anaknya mau makan bun, anakku susah bgtmakannya 😭

3y ago

sama bund anakku juga makan kurang tapi nyusu mulu