BB bayi seret

Bagi pengalaman tentang BB bayi seret dong bund🥺🙏 Anak saya 7 bulan BB 7kg sebelumnya BB naiknya seret banget tidak sesuai kenaikan BB minimal pdhl anaknya aktif dan makannya tidak tergolong susah

20 Tanggapan

hey bun bb lahir brp anak saya 7 bulan 7 kg bun bb nya gk seret kalau menurut saya anak saya lahir 2,195 kg mau segendut apa bun? seberat apa? coba pakai aplikasi PRIMAKU ku pantau BB, TB anak nya atau konsultasi ke DSA nya