Bayi batuk dan pilek

Bagi pengalaman nya donk bund.. penanganan bayi 2 bulan batuk dan pilek, udah 3 hari. Mana lagi musim hujan begini.. Dan saya belum berani kasih obat. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

cukupi asupan cairan adek ya Bun, gempur ASI.. adek mgkn bs jadi rewel ya, kalau kata dok Apin, sabar dan gendong.. observasi kondisi adek Bun.. kl ada tanda kegawatdaruratan segera ke dokter ya Bun.. adek ada demam gak Bun? kl ada demam, trs tidak kunjung membaik dlm 3 hari itu, baiknya ke dokter.. common cold atau selesma ini memang kebanyakan pingpong Bun.. mgkn adek ketularan dr org dewasa, coba yg dewasa utk pakai masker, gak deketin adek dulu..

2y ago

ngga demam bun.. dan ga trlalu rewel jg, cm ya itu kdg suka kasian liat adek mau tidur batuk" gtu.. seperti ny emg ketularan dari saya.. karna saya sebelum ny flu jg 🥲

coba gempur terus asi Bun, klo masih blm membaik segera ke DSA