Anak prematur

Bagi pengalaman nya dong bunda,anak sya prematur lhir 36week BB 2kg , skrg udh 7bln BB nya 5,5 ,dan kepala nya pun blm tegak ,bisa tengkurap tp blm sempurna harus d bantu saya dgn kepala yg kurang tegak,kadang kepikiran sama perkembangan nya Bun,bagi pengalaman Bun yg pnya anak prematur ?

1 Tanggapan

Halo bun, mirip anakku. Lahir d mg 36 dgn BB 1.9kg. Dari bulan ke 6 (5.9 kg) sampe sekarang 8 bln (6.3kg) naik BB nya seret bgt. Mulai lancar tengkurep2 dengan kepala tegak di bulan ke 8 usia kronologis bun.

4y ago

iya Bun makasih ya Bun udh jwb pertanyaan syaa