Bayi 3 bulan sudah bisa apa?

Bayiku 3 bulan 18hr, belum ada keinginan untuk tengkurap sendiri. Tapi kalau di tummy time, kepala nya sudah tegak tapi cuma 3-5 menit sudah capek/ ga nyaman doi. Bb nya 6,2kg. Lahir prematur dgn bb 2,2kg. Suka angkat tangan, trs di lihatin, terus mulai masukin tangan ke mulut. Sdh bisa senyum. Trs suka ngoceh. Yg anak nya prematur sdh bisa apa skg??? #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bun.. anak saya saja yg lahirnya cukup bulan, pas umur 5 bulan baru bs tengkurap.. klo bayi prematur gak bs disamakan dgn bayi cukup bulan bun...