Kanker rahim serviks S.Akhir

Bagi pengalaman nya Bun...apakah disini ada yang pernah dengar atau pernah ngalamin Kanker rahim... Ortu saya umur 43 beliau terkena kanker serviks Rahim Stadium Akhir... Beliau Tidak Disarankan untuk OP karna sudah punya riwayat OP 3×...Hanya disarankan USG dan Sinar Selama 35Hari Full.... Brp persen kemungkinan untuk sembuh ya Bun...apakah dengan sinar selama 35 hari bisa hilang kankernya walau tanpa OP... Dan barangkali ada Ramuan Herbal Daun"an atau apa yang bisa membantu menyembuhkan penyakit kanker itu Bun....sekali lagi terima kasih untuk waktu yang di berikan buat menjawab pertanyaan saya❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Coba konsultasikan ke dokternya untuk konsumsi rebusan kayu bajakah merah, mom, apakah boleh apa ngga Suamiku & mertuaku ada pembengkakkan getah bening & saya ada tumor di carpal sembuh totalnya dgn rutin minum itu, mom.

9mo ago

minum bajakah yg jenis apa bun?