anak 2 jarak dekat

bagi pengalaman dong mom yg punya anak 2 jarak dekat biar tetep waras emaknya

1 Tanggapan

sejujurny saya dibantu art pun masih susah untk menyeimbangkan emosi saya bun, haha cuman bisa beristighfar banyak2 aja biar diingetin terus kalau anak2 yg ada di depan mata saya ini hanya titipan yg harus dipertanggungjawabkan kelak di akhirat. ☺ semangat bunda

2y ago

jarakny 15 bulan bun.. si kaka skrg 32 bulan, si adik 17 bulan..