Bayi tengkurep

Bagi pengalaman dong bunsay semua, bayi 3 bulan blum bsa tengkurep? Itu termasuk normal ngk yaa?

11 Tanggapan

bersyukur y bunda, jangan lihat anak orang lain, tapi kita yakin anak kita bisa apa kabar anak saya 3bulan jangan kan tengkurap, melihat aj belum Bun..nikmatnya jadi anak prematur..

Stimulasi aja trus bun ,, Alhamdulillah ankaku udah tpi Sekarang umur 4bln dia blm bisa ngarih mainam / ngk tertarik sama mainan ,,

kata emaku tadi mungkin kegemukan bayiku tapi gapapa biarin semaunya nanti juga bisa sendiri

pengembangan anak beda2 Bun, ga menentu harus pas bulan, yg penting rajin stimulasi ajaa

msh normal.. tp harus distimulasi trs ya... Tummy time stiap hari saat mood bayi bagus

masih normal bun,rajin stimulasi aja.tengkurepin dialas yg rata contohnya di playmat.

Red flag 6 bulan, jadi masih normal. lanjutkan stimulasi nya

coba searching di youtube bun...

Normal, masih bisa dilatih

stimulasi aja anaknya bun